VOTE | 15 fans

Alex Kurtzman

Nom : Kurtzman
Prénoms : Alexander Hilary
Date de naissance : 7 septembre 1973
Profession : Producteur, réalisateur, scénariste.
Statut : marié à Samantha Counter, 2002

Kurtzman est originaire de Los Angeles, où il a rencontrer son collègue et ami de longue date, Roberto Orci. 

Ensemble ils travaillent sur de nombreux projets de séries et de films, dont notamment leur première série Hercule.  Ils commencent la réalisation à partir de The Island de Michael Bay, qu'ils ont réecrit. Ils travaillent ensuite avec lui sur Transformers

Par la suite ils rejoignent tout les deux J.J. Abrams pour le reboot de Star Trek, en 2009. Ils travaillaient déjà ensemble sur Fringe, qu'ils ont cocréée. 

Depuis le succès de Star Trek (2009), Kurtzman est consultant sur l'ensemble du projet. Il a également créée deux séries de l'univers Star Trek : Discovery et Star Trek Picard

Filmographie

Producteur

1999 : Hercule - Saison 6, épisode 6
1999-2000 : Xena, la guerrière
2000 : Jack, le vengeur masqué
2001-2004 : Alias - 33 épisodes
2004 : The Secret services de Clark Johnson
2008-2013 : Fringe 
2008 : L'Œil du mal (Eagle Eye) de D. J. Caruso
2009 : Star Trek de J. J. Abrams
2009 : La Proposition (The Proposal) d'Anne Fletcher
2010-présent : Hawaii 5-0 (Hawaii Five-0)
2010-présent : Transformers: Prime
2011 : Locke & Key de Mark Romanek
2011 : Cowboys et Envahisseurs (Cowboys and Aliens) de Jon Favreau
2012 : Exit Strategy d'Antoine Fuqua
2012 : Des gens comme nous de lui-même
2013 : Insaisissables (Now You See Me) de Louis Leterrier
2013 : Star Trek Into Darkness de J. J. Abrams
2013-présent : Sleepy Hollow 
2014 : Matador
2014-2018 : Scorpion 
2015-2016 : Limitless 
2016 : Insaisissables 2 (Now You See Me: The Second Act) de Jon M. Chu
2017 : La Momie (The Mummy) de lui-même
2017-présent : Star Trek: Discovery 
2017-présent : Salvation
2019- : Star Trek : Picard

Scénariste

1997-1999 : Hercule 
1999-2000 : Xena, la guerrière - Saison 5, épisode 12
2000 : Jack, le vengeur masqué - Saison 1, épisodes 3 et 6 / Saison 2, épisode 4
2001-2004 : Alias, 33 épisodes
2004 : The Secret services de Clark Johnson
2005 : The Island de Michael Bay
2005 : La Légende de Zorro (The Legend Of Zorro) de Martin Campbell
2006 : Mission impossible 3 (M:I-III) de J. J. Abrams
2007 : Transformers de Michael Bay
2009 : Star Trek de J. J. Abrams
2009 : Transformers 2 : la Revanche (Transformers : Revenge of the Fallen) de Michael Bay
2011 : Locke & Key de Mark Romanek
2011 : Cowboys et Envahisseurs (Cowboys and Aliens) de Jon Favreau
2012 : Des gens comme nous de lui-même
2013 : Star Trek Into Darkness de J. J. Abrams
2014: The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros de Marc Webb

Réalisateur

2001-2004 : Alias - Saison 2, épisode 15
2012 : Des gens comme nous (People Like Us)
2017 : La Momie (The Mummy)

Ecrit par ptitebones 

Bryan Fuller

Nom : Fuller
Prénom : Bryan
Date de naissance : 27 juillet 1969
Profession : Producteur, scénariste.

Bryan Fuller est originaire de l'Idaho. Principalement connu pour les séries Dead Like Me, Heroes, Pushing Daisies et Hannibal.

Il travaille sur Star Trek depuis les années 90 et a été scénariste pour des épisodes de Deep Space Nine et Voyager.

Filmographie

Scénariste

1997 - Star Trek : Deep Space Nine (Saison 5 épisode : 11, 24)
1997 - 2000 Star Trek : Voyager (Saison 7 épisode : 9, 10, 16, 17, 21 ; Saison 6 épisode : 3, 5, 8, 17, 23, 25 ; Saison 5 épisode : 2, 12, 13, 18, 21, 24 ; Saison 4 épisode : 6, 12, 17, 23) 
2002 : Carrie
2003 - 2004 : Dead Like Me
2004 : Wonderfalls 
2006-2010 : Heroes 
2007-2008 : Pushing Daisies
2012 : Mockingbird Lane
2013-2015 : Hannibal
2017-présent : American Gods

Producteur exécutif

Dead Like Me
Pushing Daisies
Carrie 
American Gods

Créateur

Dead Like Me
Wonderfalls
Pushing Daisies
Hannibal
American Gods
Star Trek : Discovery

Ecrit par ptitebones 
Activité récente

Animations
14.08.2019

Design
13.08.2019

Star Trek VI
18.08.2019

Star Trek V
18.08.2019

PP Star Trek VI
18.08.2019

PP Star Trek V
18.08.2019

Acteurs
17.08.2019

ST : TNG
17.08.2019

Actualités
Anniversaires !

Anniversaires !
Aujourd'hui, il s'agit de l'anniversaire de Gene Roddenberry, le papa de Star Trek !Il aurait eu 98...

Anson Mount au Silicon Valley Comic Con.

Anson Mount au Silicon Valley Comic Con.
Anson Mount était présent au Silicon Valley Comic Con, le 18 Août 2019. Durant son panel, il s'est...

Michelle Yeoh dans Last Christmas.

Michelle Yeoh dans Last Christmas.
Michelle Yeoh (Philippa Georgiou) est à l'affiche du film "Last Christmas", nouvelle comédie...

HypnoAwards 2019 | Sonequa arrive 8ème !

HypnoAwards 2019 | Sonequa arrive 8ème !
Sonequa Martin-Green était nominée dans la catégorie : Meilleure actrice de plateforme. Elle est...

HypnoAwards 2019 | Anson Mount, 10ème.

HypnoAwards 2019 | Anson Mount, 10ème.
Anson Mount était nominé dans la catégorie : Meilleur acteur de plateforme. Il est arrivé 10ème de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

CastleBeck, Avant-hier à 11:58

Penser à regarder les votes dans les préférences. Du côté des thèmes, Samantha Who attend patiemment.

CastleBeck, Avant-hier à 12:17

Le quartier Lethal Waepon attend vos votes pour les Awards de la Saison 2. Thème de la semaine : scènes comiques. Merci et bonne journée!

Steed91, Hier à 08:39

Bonjour à tous, nouveau sondage sur le quartier Modern Family, quel titre VF pour l'épisode 10.17 ?

Steed91, Hier à 08:40

Venez nombreux, vous pouvez même voter si vous ne connaissez pas la série

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:49

Les Awards de la seconde saison de Lethal Weapon se poursuivent. Une nouvelle catégorie a été mise en vote et l'action est au rendez-vous! Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site